POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Alltrans Ltda, dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 adopta la Política de Protección de Datos Personales con el propósito de regular la forma y condiciones en que se realiza la recolección y el tratamiento de los datos personales consignados en las bases de datos, ya sean digitales ó físicas, formatos y otros archivos, para el desarrollo de procedimientos relacionados directamente con el desarrollo de su objeto social. Por lo tanto, Alltrans Ltda Como responsable del tratamiento de datos personales, solicita a los Asociados de Negocio la autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales dando cumplimiento a lo estipulado en el Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

La información y datos personales suministrados por medio de bases de datos y/o archivos a Alltrans Ltda podrán ser procesados, almacenados, usados, suprimidos, compartidos, actualizados y serán utilizados de manera directa o a través de terceros designados de acuerdo a las disposiciones de la ley. Así mismo, la información estará a disposición de los titulares de la información, quienes podrán conocerla, consultarla, actualizarla, rectificarla o revocarla en el momento que lo consideren oportuno previa notificación a Alltrans Ltda.

Alltrans Ltda proporcionará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros e información evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. La obligación y responsabilidad se limita a disponer de los medios adecuados para este fin. Alltrans Ltda no garantiza la seguridad total de su información ni se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada de fallas técnicas o del ingreso indebido por parte de terceros a la Base de Datos o archivo en los que reposan los Datos Personales objeto de Tratamiento por parte de Alltrans Ltda y sus Encargados. Alltrans Ltda exigirá a los proveedores de servicios que contrata, la adopción y cumplimiento de las medidas técnicas, humanas y administrativas adecuadas para la protección de los Datos Personales en relación con los cuales dichos proveedores actúen como Encargados.

La Política de Protección de Datos Personales de Alltrans Ltda se divulgará a todos sus empleados y asociados de negocio, se velará por la apropiación de la misma y se actualizará de acuerdo con cambios organizacionales, disposiciones legales u otros aspectos que puedan afectar lo aquí descrito.

Por lo tanto, a partir de la fecha de publicación de la presente política, los Asociados de Negocio tendrán treinta (30) días hábiles para autorizar o revocar el tratamiento de sus datos personales mediante el envío de una carta a la dirección Carrera 24 No. 38 – 40 Barrio Bolívar ubicada en la ciudad de Bucaramanga dirigida al representante legal Bolivar Almeida Angarita, a través del envío de un comunicado al correo electrónico gerencia@alltransltda.com o por cualquier otro medio que pueda ser utilizado como prueba.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 la presente política Se publica el 21 de Abril de 2017 y es de obligatorio cumplimiento para todas las personas que hacen parte de la organización, por lo tanto, deberá asumirse como prioritaria, propia e indelegable según su función y autoridad.